Способ пригот.: Варить, тушить

Варенье из лепестков роз

Вам нравится, как пахнут розы? Если да, то вам обязательно понравится и варенье из лепестков роз. А теперь представьте как приятно зимой открыть баночку такого ароматнейшего варенья и словно очутиться в розовом саду. Вокруг лето, тепло и божественной …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Фаршированные перцы

Фаршированный болгарский перец — одно из самых любимых осенних блюд. Перцы несложно готовятся, полны витаминов и главное — прекрасно сбалансированное по составу блюдо. А еще их можно приготовить впрок.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
от 1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Камбала с кремовым рисом и зеленым горошком

Камбала с кремовым рисом и зеленым горошком. Рис и рыба. Что тут скажешь? Это кулинарная классика, проверенная веками. Вместо камбалы сюда прекрасно подойдут палтус, морской язык или зубатка.

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4 (380 г)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


Закрыть