Способ пригот.: Слоукукер

Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне — это итальянский мягкий сливочный. По консистенции маскарпоне похож на мягкое масло или густую сметану и имеет высокое содержание жира (от 70 до 75% в сухом веществе). И из-за этого он традиционно используется для приготовления десертов. …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
350 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп традиционно готовится из черной фасоли. И, как в любой мексиканский рецепт, в этот фасолевый суп входит много ингредиентов. И готовится от не быстро. Но результат стоит того чтобы его подождать. В Мексике этот суп делают на …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Соус Болоньезе (Bolognese) / Рецепт

Знаменитый соус болоньезе на своей родине, в Болонье, называется рагу по-болонезски или Ragù alla bolognese (итал.). И это действительно мясное рагу, которое прекрасно сочетается с пастой. Чтобы приготовить это нежное рагу достаточно соблюдать нескол …

Общее время приготовления:
3,5 ч
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
[/wpv-posts-found]


  • 1
  • 2
Закрыть