Национальная кухня

Рецепт сыра Нёвшатель / Neufchâtel

Сыр нёвшатель создан в деревне Нёшатель-ан-Брэ (Neufchâtel-en-Bray) в Нормандии, во Франции. Это один из старейших французских сыров (первое упоминание в 1035г) с корочкой из белой плесени и в форме сердца. Традиционно этот сыр делали из цельного мол …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
4 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Майонез

Майонез — самый известный и популярный на данный момент французский соус. Реклама нам рекомендует запекать что-нибудь в духовке под майонезом и вообще использовать его всегда и везде. Салаты на нашем праздничном столе обосновались так прочно исключит …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
1/2 стак. (125 мл)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть