Национальная кухня

Гречневые блины с сыром, медом, тимьяном и грушами

Эти гречневые блины — еще одно изобретение французской кулинарии. Меня этот рецепт заинтересовал прежде всего необычным сочетанием ингредиентов. Очень захотелось узнать, что получится. И оказалось очень вкусно. Необычно, непривычно, но вкусно. Францу …

Общее время приготовления:
4 ч 30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Крем фреш / CRÈME FRAÎCHE — рецепт французской сметаны

Крем фрэш — распространенный во Франции и близлежащих странах кисломолочный продукт.В переводе Creme Fraiche означает “свежие сливки” и очень часто его называют французкой версией сметаны. Но это не наша сметана, хотя внешне и по своему составу проду …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
250 мл
Ингредиенты: Закваска, Сливки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 4) Loading...
Комментарии: нет

Фромаж Блан / Fromage blanc

Фромаж Блан – это творожный сыр французского происхождения. В переводе фромаж блан (Fromage blanc) означает просто “белый сыр. Слово “Fromage” происходит от греческого слова “Formos”. Греки так называли плетеные корзины, которые использовали для слив …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
950 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть