Национальная кухня

Французский крем сыр

Французский крем сыр — это мягкий, пастообразный сливочный сыр, довольно сладкий и не требует большого количества закваски для созревания. Как и все крем сыры, сделать его очень и очень просто. На мой взгляд, он идеально подходит для десертов, в том …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Дижонская зернистая горчица на рассоле

Зернистая горчица на рассоле готовится очень просто. Если вы готовите квашеную капусту, маринованные или соленые огурцы или помидоры, то оставшийся рассол прекрасно подходит для приготовления такой горчицы. Рассол от покупных солений не подходит из-з …

Общее время приготовления:
4 дня
Число порций:
1,5 стакана
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Рецепт дижонской горчицы

Рецепт дижонской горчицы всегда должен быть под рукой у каждой хозяйки. Тем более, что приготовить такую горчицу в домашних условиях очень просто. Дижонская горчица, в отличии от русской столовой горчицы, имеет более деликатный аромат и очень ярко вы …

Общее время приготовления:
6 дней
Число порций:
1 1/2 стакана
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть