Национальная кухня

Соте из спаржи с пармезаном

Соте из спаржи очень легко в приготовлении. Это соте может служить гарниром к курице, баранине или свинине. Может подаваться с пастой. Например, прекрасно подойдет к домашним феттуччине со спаржей. А может быть и просто основным блюдом, особенно в со …

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Сливочный соус с грибами

Этот сливочный соус с грибами – настоящий соус-мечта как для любителей грибных блюд, так и для кулинаров, поскольку он готовится примерно 10 минут и является невероятно универсальным. Лучше всего он сочетается с длинной широкой пастой, например с дом …

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.50 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Хлеб на закваске/ Pain au levain

Pain au levain в переводе с французского означает буквально “хлеб на закваске”. И именно Pain au levain считается золотым стандартом “хлеба на закваске”. Но также есть ещё два рецепта хлеба на закваске, которые не менее знамениты. Это американский ре …

Общее время приготовления:
3 дня
Число порций:
1 большая буханка или 2 батона
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть