Национальная кухня

Гороховый суп с беконом и сухариками

Рецепт взят из французской книги и полностью он называется “Парижский гороховый суп с беконом и крутонами”. Рецепт горохового супа известен еще с древних времен. Точнее один из рецептов – всего их сотни. В каждой стране свои особенности приготовления …

Общее время приготовления:
7 часов (замачивание)+ 8 часов 20 минут (варка)
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Суп из цветной капусты с морскими гребешками и икрой

Я продолжаю осваивать французскую кухню. И меня очень заинтриговал этот рецепт густого крем-супа с икрой. Никогда не пробовала ничего подобного.

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Суп из картофеля и лука-порея

Я нашла этот рецепт в книге о французской кухне и решила попробовать, что получится. Французскую кухню я люблю, но готовить приходится редко. Мои домашние ну никак не хотят есть овощи:( А французы их, как известно, любят и ценят.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть