Национальная кухня

Кассиаторе из кролика / кролик тушеный по-охотничьи

‘Cacciatore’ в переводе с итальянского означает “охотник”. Применительно к кулинарии кассиаторе – это просто рагу по-охотничьи. Таким образом хорошо готовить птицу или кролика. Иными словами, любую дичь, которая летала или много бегала и мясо которой …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Пиццокери

Пиццокери представляют собой плоскую широкую короткую пасту, серо-коричневого цвета, которую производят из гречневой муки. В Италии есть долина Вальтеллина (севере Ломбардии), на границе со Швейцарией, у подножия Бернинских Альп. В этой и окрестных п …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Сливочное мороженое с клубникой

В Италии есть очень интересное вкусовое сочетание клубники и бальзамического уксуса, в результате чего получается освежающий десертный вкус. Бальзамический уксус добавляет тонкий и глубокий аромат к клубничной сладости. Я буду добавлять клубнику в 2 …

Общее время приготовления:
2 часа 40 мин
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть