Национальная кухня

Томатный соус для пасты с овощами

Это также очень простой рецепт томатного соуса. И в тоже время соус универсальный, подходит ко многим видам пасты, но особенно к спагетини (более тонкие по сравнении со спагетти) и пенне (трубочки-перья). Я очень люблю готовить этот соус впрок. Морко …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Лазанья болоньезе (Lasagne alla Bolognese) | Рецепт

Лазанья болоньезе – известное на весь мир итальянское блюдо. И, чтобы насладиться вкусом этой лазаньи, повару придется потратить не один час на готовку. Настоящая лазанья болоньезе это блюдо для не ленивых кулинаров. Но, к счастью, процесс приготовле …

Общее время приготовления:
1 ч 40 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Лазанья с чечевицей

Эту лазанью с чечевицей готовят в маленьком городке Онано, расположенном в регионе Лацио. Для лазаньи в основном используют зеленую чечевицу, которая растет там же, в Онано. Эта чечевица не разваривается и известна как Castelluccio. В Москве продаетс …

Общее время приготовления:
2 ч 30 мин + предварительное замачивание 6-8 ч
Число порций:
12-16
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть