Национальная кухня

Тесто для пасты с семолиной

Пасту с семолиной в основном производят на фабриках и продают уже в сухом виде, т.к. тесто достаточно трудно замешивать. Но с хорошим миксером проблем при работе с таким тестом нет и я рекомендую его обязательно попробовать сделать дома. Эта паста пр …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
4-6 (450 г)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Тесто для пасты

Тесто для пасты рецепт приготовления домашней пасты

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
5-6 (500 г)
Ингредиенты: Мука, Яйца
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Паста на желтках

Паста на желтках — это основная паста, которую делают итальянцы дома. Желтки и паста как будто созданы друг для друга. Желтки имеют очень высокое содержание жира. Также желтки содержат около 50% воды и небольшой процент белков. Как известно, добавлен …

Общее время приготовления:
1ч. 30 мин.
Число порций:
3-4 (350 г)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть