Национальная кухня

Рецепт вяленых помидоров в сушилке

Вяленые помидоры наверняка знают и любят все, кто неравнодушен к итальянской кухне. У себя на родине в Италии вяленые помидоры готовятся просто на солнышке. Благо в Италии с солнечными днями и теплом проблем нет. У нас же в средней полосе России не в …

Общее время приготовления:
48 часов
Число порций:
-
Ингредиенты: Томаты
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Горгонзола пиканте

Горгонзола, вероятно самый известный и самый древний сыр среди итальянских сыров с голубой плесенью. Горгонзола изготавливалась из коровьего молока и получила своё название благодаря городу в Ломбардии, где, как говорят, этот сыр стали делать впервые …

Общее время приготовления:
3-6 месяцев
Число порций:
1 шт (750 гр)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Качотта / Caciotta

Качотта (итал. Caciotta) считается одним из традиционных фермерских сыров, которые делают в Италии в регионах Умбрия и Тоскана в течение многих лет. Само название сыра Качотта включает в себя широкий спектр мягких сыров, произведенных в различных рег …

Общее время приготовления:
24 ч
Число порций:
680 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть