Национальная кухня

Буррата

Буррата  —  это ремесленный итальянский сыр из семейства pasta filata. К этому семейству также принадлежит и знаменитая итальянская моцарелла. По сути буррата представляет собой оболочку из моцареллы с нежнейшей начинкой из жирных сливок и маленьких …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Тесто для макаронного пресса

Пресс для макарон или экструдер — великолепное приспособление, позволяющее получить свежую домашнюю пасту максимально быстро. В отличии от приготовления пасты при помощи машинки для раскатки теста, вам не придется тратить время на правильное раскатыв …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
480 гр
Ингредиенты: Семолина
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.60 из 5, оценили 5) Loading...
Комментарии: нет

Моцарелла за 30 минут

Это самый быстрый и простой рецепт моцареллы. Я, конечно, не могу сказать, что это лучший рецепт моцареллы. Все таки традиционная моцарелла мне нравится больше. Но в результате вы все равно получаете сыр, который будет вкуснее того, что продается в м …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
350-450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.67 из 5, оценили 6) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть