Национальная кухня

Тортеллини с рикоттой

Тортеллини – это такие небольшие итальянские пельмени с разнообразными начинками. В качестве начинок могут быть мясо, сыр, овощи и их сочетание. Подаются тортеллини либо с соусами либо с бульоном из каплуна (tortellini en brodo). Я буду готовить летн …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
7 порций (45-50 шт. )
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Моцарелла: традиционный рецепт

Этот рецепт моцареллы включает в себя несколько техник, уникальных для данного сыра. Например, сырный сгусток нагревается до очень высокой температуры, чтобы он начал плавиться, тянуться, склеиваться и образовывать однородную сырную массу, которую ит …

Общее время приготовления:
6 ч
Число порций:
900 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.50 из 5, оценили 6) Loading...
Комментарии: нет

Блинчики с рикоттой

Блинчики с рикоттой или панкейки – это волшебное, легкое и воздушное лакомство. Рикотта, в отличии от творога, не придает кислинку, и такие блинчики можно есть даже на десерт с шоколадным или клубничным соусом.

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
16 шт (4-6 порций)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть