Национальная кухня

Классический маскарпоне

Это классический итальянский рецепт маскарпоне, который вы также легко сможете приготовить дома. Правда для него нужен один специфический ингредиент — винная кислота. Казалось бы, нет никакой разницы какая именно кислота сделает из сливочно-молочной …

Общее время приготовления:
3 ч
Число порций:
500 гр
Ингредиенты: Винная кислота, Сливки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне — это итальянский мягкий сливочный. По консистенции маскарпоне похож на мягкое масло или густую сметану и имеет высокое содержание жира (от 70 до 75% в сухом веществе). И из-за этого он традиционно используется для приготовления десертов. …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
350 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Гигантские равиоли с яйцом

Гигантские равиоли с яйцом – прекрасное весеннее блюдо для семейного обеда. А может прекрасно подойти и для праздничного стола. Гигантские равиоли с яйцом появились и прославились в ресторане alta cucina San Domenico, который находится в Имоле, еще в …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6 - 12
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть