Национальная кухня

Паста с грибами в сливочном соусе

Паста с грибами в сливочном соусе в нашей семье любимое блюдо. Это все из-за того, что его очень просто готовить. Для сливочного соуса с грибами лучше всего подходит крупная фигурная паста (например, букатини, фузилли, пенне, ригатони, фарфалле) или …

Общее время приготовления:
12 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Сливочный соус с креветками

Сливочный соус к пасте с креветками может быть как весьма демократичным по цене, так и не очень. Все зависит от того, какие креветки вы возьмете для соуса. Безусловно, лучше всего брать свеже-мороженные королевские креветки. А еще лучше свежие, не мо …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
4-6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Золотой соус с шалфеем и пармезаном

В Италии этот соус называется “burro оrо е salvia”, что в переводе «золотое масло и шалфей”. Свое название он получил не случайно. Чтобы масло полностью пропиталось ароматом шалфея, его необходимо нагревать, до тех пор пока оно не станет интенсивно з …

Общее время приготовления:
5 мин.
Число порций:
4-6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.50 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: 2
is missing or malformed.


Закрыть