Национальная кухня

Соус из сливочного масла и пармезана

Основной белый соус из сливочного масла и пармезана уже в течение нескольких поколений пользуется особой популярностью в северной Италии. И не удивительно, ведь он очень прост в приготовлении и ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике. Соус …

Общее время приготовления:
5 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Салат из фасоли с грибами

Очень простой и вкусный салат с фасолью. Если использовать консервированную фасоль и остатки приготовленного накануне томатного соуса с грибами, то можно сделать вкуснейший салат за минуту.

Общее время приготовления:
1 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Томатный соус с грибами

Томатный соус с грибами – очень универсальная вещь. Его можно подавать не только с пастой, но и с курицей или свининой или с фасолью. Соус получается яркий и очень ароматный за счет грибов. Как по мне, так идеальный зимний соус или осенний. Больше вс …

Общее время приготовления:
1 час 25 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть