Национальная кухня

Пирожки с щавелем

Для меня лучшего рецепта пирожков не придумать. Эти пирожки — это вкус детства, это лето у бабушки на даче, это тепло и забота. Сейчас, много лет спустя, я по-прежнему считаю, что тесто у этих пирожков самое вкусное. А ела я пирогов с тех пор не мало …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
15 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Пасха архимандритская: рецепт

Итак, первая пасха традиционная “архимандридская”. Что вам про нее сказать… Священнослужители всегда ели сытно и вкусно. И пасха эта как раз такая — из нежнейшего жирного сметанного творога, свежих сливок, масла и взбитых желтков. Идеальная еда после …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Куриная лапша

Куриная лапша — самый известный суп на курином бульоне. Хорош тем, что очень прост в приготовлении, а также весьма вкусен и питателен. Однако, приготовить действительно вкусную куриную лапшу получается не у всех. У этого супа есть свои хитрости. Во-п …

Общее время приготовления:
3 часа
Число порций:
6-7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть