Национальная кухня

Украинский борщ с фасолью

В моей семье всегда готовили какой-то свекольный суп, который почему-то называли борщом. Но он нежных чувств домашний борщ у меня не вызывал. А однажды мне довелось попробовать настоящий борщ в гостях у родственницы с Украины. И всё, я влюбилась. Бор …

Общее время приготовления:
12 ч
Число порций:
10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Вареники с вишней

Вареники – это традиционно украинское блюдо из творожного теста с различными фруктово-ягодными начинками. Для начинки вареников традиционно используется вишня, слива, абрикос или груша. Также можно приготовить вареники и с сухофруктами: черносливом и …

Общее время приготовления:
1 час 20 мин
Число порций:
16 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
is missing or malformed.


Закрыть