Домашняя лапша для супа

Домашняя лапша на яйцах для супа-лапши — это настоящая классика. Её не заменит лапша из магазина. Домашняя свежая лапша будет гораздо вкуснее аналогов, приобретенных в магазине. А современная техника позволяет делать лапшу хоть каждый день не напряга …

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
6
Ингредиенты: Мука, Яйца
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.33 из 5, оценили 3) Loading...
Комментарии: нет

Узбекский плов

Про узбекский плов, наверное, всё сказал и показал маэстро Сталик Ханкишиев. Мне до его умений ещё далеко. Но при всем уважении, мне всегда в его рецептах не хватает точных пропорций, исходя из потребностей небольшой семьи. Я публикую рецепт не прост …

Общее время приготовления:
1 ч 30 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Тонкий лаваш на сковороде: рецепт

Рецепт лаваша встречается в кухне многих народов, населяющих Переднюю Азию и Ближний Восток. В общем случае лаваш — это плоский пресный хлеб тюркских народов. “Пресный” означает, что в его состав входят только мука, соль и вода. И никакого молока, ма …

Общее время приготовления:
30 мин
Число порций:
9 шт
Ингредиенты: Мука
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 3.50 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть