Кутабы с сыром и зеленью на бездрожжевом тесте

Кутабы… Считается, что изобрели кутабы в Азербайджане. Вполне возможно, что так оно и было. Хотя это блюдо вполне могло также появиться у многих тюркских народов, там, где пекли плоский хлеб, лаваш. В лаваш заворачивалась нехитрая начинка, и еда гото …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 4) Loading...
Комментарии: нет

Салат из брокколи с соусом из кунжутной пасты

Этот салат из соцветий брокколи создан по японским мотивам. В японской кухне есть блюдо из зеленых бобов с соусом из молотого кунжута и мисо (Ingen no goma-ae). Очень простой и вкусный салат. Салат из брокколи чуть более богат составом и выглядит не …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Пиццокери

Пиццокери представляют собой плоскую широкую короткую пасту, серо-коричневого цвета, которую производят из гречневой муки. В Италии есть долина Вальтеллина (севере Ломбардии), на границе со Швейцарией, у подножия Бернинских Альп. В этой и окрестных п …

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть