Рецепт глазури для кулича

Пасхальный кулич смотрится наряднее, когда он украшен глазурью. Самая простая — это белковая глазурь. Однако есть и небольшая сложность — это сырые яйца, и с ними надо было осторожными. А по возможности брать яйца у проверенных фермеров.

Общее время приготовления:
1
Число порций:
1
Ингредиенты: Сахарная пудра, Яйца
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Пасхальный кулич

Это классика. Вкусное, немного пряное куличное тесто. Такой кулич пекла моя прабабушка и моя бабушка до начала перестройки. Потом жизнь внесла коррективы. Но вкус я запомнила на всю жизнь. В магазинах вкус у куличей другой. И текстура оставляет желат …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Хачапури по-аджарски

Если спросить кого-нибудь далекого от Грузии и кулинарии, что он знает из грузинской кухни, то наверняка этот человек скажет: шашлык, хачапури, сулгуни, лобио и киндзмараули. Хачапури — одно из самых известных блюд грузинской кухни. А хачапури по-адж …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
4 шт.
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть