Украинский борщ с фасолью

В моей семье всегда готовили какой-то свекольный суп, который почему-то называли борщом. Но он нежных чувств домашний борщ у меня не вызывал. А однажды мне довелось попробовать настоящий борщ в гостях у родственницы с Украины. И всё, я влюбилась. Бор …

Общее время приготовления:
12 ч
Число порций:
10
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Тесто для макаронного пресса

Пресс для макарон или экструдер — великолепное приспособление, позволяющее получить свежую домашнюю пасту максимально быстро. В отличии от приготовления пасты при помощи машинки для раскатки теста, вам не придется тратить время на правильное раскатыв …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
480 гр
Ингредиенты: Семолина
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.60 из 5, оценили 5) Loading...
Комментарии: нет

Блины с яблочной начинкой

Сегодня я покажу очень тонкие, нежные блины с яблочной начинкой. Начинка может быть только из яблок, а можно к яблокам добавить орехи и изюм. В любом случае получается очень вкусно. Кстати, эти блины низкокалорийные и подойдут тем, кто на диете.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть