Оладьи на пахте или сыворотке

Эти оладьи на пахте – мои любимчики. Текстура оладушков получается очень нежная и они просто тают во рту. И пахта для этих оладий подходит идеально. Но помимо пахты можно приготовить оладьи на сыворотке, кефире, сметане или просто на молоке. Оладьи п …

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Брюссельские вафли

Брюссельские вафли это одна из разновидностей бельгийских вафель. Они мягкие внутри, хрустящие снаружи, лёгкие и воздушные. Брюссельские вафли обычно подают горячими, обсыпанными сахарной пудрой и дополняют десерт шариком мороженого, взбитыми сливкам …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Крем сыр в швейцарском стиле

Крем сыр в швейцарском стиле тоже твердый, как и все швейцарские сыры. Нет, он конечно не настолько твердый, как, например, Грюер. Но если сравнить его с другими крем сырами, то разница очевидна. Это прессованный сыр, и он содержит совсем немного вла …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
250 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть