Цельнозерновые оладьи на кефире

Еще один полезный и вкусный вариант завтрака — цельнозерновые оладьи на кефире. Оладьи получаются воздушными, несмотря на цельнозерновую муку. Они богаты клетчаткой и витаминами, усвоению которых помогает невероятно вкусный топпинг из творожного сыра …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
15 шт (5 порций)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Ячменные лепешки или файв-о-клок в стиле Агаты Кристи

Вот именно такие ячменные лепешки и любила Агата Кристи. Из ячменной муки в XIX-XX веках очень часто пекли лепешки, которые для небогатых людей были и как хлеб и как “десерт” к чаю. В Англии именно такие лепешки готовили к традиционному чаепитию файв …

Общее время приготовления:
40 мин + 12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Цельнозерновые оладьи на пахте

Приготовить мягкие воздушные оладьи из обычной рафинированной муки обычно ни для кого не составляет труда. В тоже время приготовить вкусные оладьи из цельнозерновой муки — это уже проблема. Нельзя просто заменить белую муку цельнозерновой и рассчитыв …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
10 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть