Французский крем сыр

Французский крем сыр — это мягкий, пастообразный сливочный сыр, довольно сладкий и не требует большого количества закваски для созревания. Как и все крем сыры, сделать его очень и очень просто. На мой взгляд, он идеально подходит для десертов, в том …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Тортеллини с рикоттой

Тортеллини – это такие небольшие итальянские пельмени с разнообразными начинками. В качестве начинок могут быть мясо, сыр, овощи и их сочетание. Подаются тортеллини либо с соусами либо с бульоном из каплуна (tortellini en brodo). Я буду готовить летн …

Общее время приготовления:
1 час 15 мин
Число порций:
7 порций (45-50 шт. )
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Маринованные свиные ребрышки

Вариантов приготовления маринованных свиных ребрышек множество. В этом рецепте я покажу способ, который подходит для духовки, как самый доступный. Если вы собираетесь готовить свиные ребрышки на барбекю, то смотрите следующие варианты маринадов для б …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть