Крем сыр №2 (с термообработкой)

Крем сыр, приготовленный по этому рецепту, получается немного суше, чем крем сыр без термообработки. И такой крем сыр, на мой взгляд, больше подходит для приготовления чизкейков. Но он также легко мажется и у него во вкусе чуть меньше кислинки. И опя …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Крем сыр (без термообработки)

Этот крем сыр очень легко сделать. Не нужно ни термометра, ни точного поддержания температуры. Все происходит при комнатной температуре с минимумом ингредиентов. Он настолько прост в приготовлении, что с этим справится даже ребёнок. Крем сыр получает …

Общее время приготовления:
1
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Тыквенные маффины

Тыквенные маффины – это легкий способ начать есть тыкву даже для тех людей, кто совсем не любит тыкву. Тыква с этих маффинах совершенно не ощущается, как нечто отдельное. Она придает влажность и сладость выпечке. Особый вкус тыквенным маффинам придас …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть