Венские вафли на сыворотке

Венские вафли обычно готовят на молоке. Но у меня остается очень много молочной сыворотки от сыра, и выбрасывать такой ценный продукт просто жалко. В сыворотке остается много минеральных веществ и витаминов. Также она богата белками – альбуминами и г …

Общее время приготовления:
50 мин
Число порций:
6-8 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Как сделать маскарпоне дома

Маскарпоне дома можно сделать из простейших ингредиентов — натуральных сливок, молока и винного уксуса. И приготовить маскапроне дома не сложнее, чем творог. Залог успеха — качественные натуральные сливки без добавок и загустителей. Для этого рецепта …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
450 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Маскарпоне на закваске

Когда я готовила материал про маскарпоне, я наткнулась в русскоязычных источниках на рецепты маскарпоне из сметаны. И даже на какое-то время засомневалась, может быть правда возможен и такой вариант. Ведь по сути своей сметана это кисломолочный проду …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
400 - 500 гр
Ингредиенты: Сливки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 4.50 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть