Блины из ячменной муки

Ячмень очень долго лежал в моей кладовой и ждал своего часа. И наконец дождался. Мне в руки попала знаменитая книга Kim Broyce “Good to the Grain”. И ее рецепт блинов из ячменной муки мне очень понравился. Во всяком случае на первый взгляд показалось …

Общее время приготовления:
12 час.
Число порций:
12 шт
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Печенье из ячменной муки

Это печенье из ячменной муки я люблю есть на завтрак. Оно мне заменяет утреннюю кашу. Печенье получается не очень сладкое, но в тоже время сытное и вкусное. Поскольку в этом печенье используется грейпфрут, то вкус печенья получается немного терпким, …

Общее время приготовления:
12 часов
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Венгерская колбаса

В Венгрии готовят огромное количество колбасных изделий. У нас они обрели популярность в советские времена и считались практически элитными мясными деликатесами. Особой популярностью пользовалась венгерская салями. Но речь пойдет не о ней, а о слабок …

Общее время приготовления:
2 дня
Число порций:
2.3 кг
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть