Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне — это итальянский мягкий сливочный. По консистенции маскарпоне похож на мягкое масло или густую сметану и имеет высокое содержание жира (от 70 до 75% в сухом веществе). И из-за этого он традиционно используется для приготовления десертов. …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
350 гр
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Сливочное масло в домашних условиях

В течение многих лет люди делали сливочное масло в домашних условиях. Но сегодня домашнее масло — это редкое удовольствие с великолепным свежим сливочным вкусом и шелковистой гладкой текстурой. Оно является отличным способом открыть для себя заново в …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
500 гр
Ингредиенты:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп традиционно готовится из черной фасоли. И, как в любой мексиканский рецепт, в этот фасолевый суп входит много ингредиентов. И готовится от не быстро. Но результат стоит того чтобы его подождать. В Мексике этот суп делают на …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть