Рецепт дижонской горчицы

Рецепт дижонской горчицы всегда должен быть под рукой у каждой хозяйки. Тем более, что приготовить такую горчицу в домашних условиях очень просто. Дижонская горчица, в отличии от русской столовой горчицы, имеет более деликатный аромат и очень ярко вы …

Общее время приготовления:
6 дней
Число порций:
1 1/2 стакана
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Соус Цезарь

Салат Цезарь обрел свою мировую популярность благодаря соусу. Соус Цезарь для одноименного салата можно (и нужно) приготовить в домашних условиях. И это очень просто. Яичные желтки делают создают кремовую текстуру соуса, а анчоусы делают вкус таким н …

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Гигантские равиоли с яйцом

Гигантские равиоли с яйцом – прекрасное весеннее блюдо для семейного обеда. А может прекрасно подойти и для праздничного стола. Гигантские равиоли с яйцом появились и прославились в ресторане alta cucina San Domenico, который находится в Имоле, еще в …

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6 - 12
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть