Гушт-нут

Гушт-нут переводится с узбекского просто как мясо с горохом нут. И блюдо само по себе простое — манипуляций минимум, а результат очень неплохой. Как и большинство национальных блюд, проверенных временем, оно хорошо насыщает, не дорогое и хорошо сбала …

Общее время приготовления:
13 ч.
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Cуп из гороха нут

Продолжу выкладывать рецепты из бобовых. На этот раз у меня суп из гороха нут или из турецкого гороха (нухата). Как и любая бобовая культура, нут – ценный источник белка, витаминов и микроэлементов. Но готовить его надо правильно – обязательно замочи …

Общее время приготовления:
1 ч
Число порций:
4-5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 1.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Картофельное пюре

Казалось бы, что может быть проще картофельного пюре? Однако, оно не у всех получается. У кого-то постоянно комочки, а у кого-то просто не вкусно. Даже у картофельного пюре есть секреты. Поэтому пишу сюда рецепт.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
5-6
Ингредиенты:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть