Творожные оладьи

Творожные оладьи

рецепт Творожные оладьи
[cred_child_link_form form=”1041″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в меню”]
[cred_child_link_form form=”2714″ parent_id=”-1″ target=”_self” text=”Добавить в избранное” target=”_self”]

Творожные оладьи

Творожные оладьи внешне очень похожи на сырники, но более мучные. И в отличии от сырников, оладьи не обваливают в муке, а сразу кладут на горячую сковороду и обжаривают.

Категория рецепта:

Пищевая ценность*

*В расчете на одну порцию (по системе GDA)
  • Калорий.
    299Ккал
    15%
  • Жиры
    8%
  • Нас. жиры:
    2.2г
    11%
  • Белки:
    21.9г
    48.6%
  • Углеводы:
    37.1г
    12%
  • Клетчатка:
    0.9г
    3%
  • Сахара:
    9.5г
    10.5%

Содержание витаминов и минеральных веществ:

Железо, Кальций, Селен



Ингредиенты

  • Творог: 2 стак.;
  • Лимонный сок: 1 ст.л.;
  • Пшеничная мука общего назначения: 1 стак.;
  • Яйца: 2 шт.;
  • Соль: 1/2 ч.л.;
  • Не рафинированный тростниковый сахар: 1/4 стак.;
  • Масло для жарки

Способ приготовления

  1. Первым делом надо протереть творог через сито. Или взбить погружным блендером. Главное получить гладкую текстуру без комочков.
  2. надо протереть творог через сито
  3. Затем в миску с творогом надо просеять муку, влить лимонный сок, насыпать сахар и соль.
  4. Затем в миску с творогом надо просеять муку
  5. Отдельно взбейте яйца и также добавьте в миску.
  6. Отдельно взбейте яйца и также добавьте в миску
  7. Тесто надо тщательно перемешать. В результате получится довольно густая масса.
  8. В результате получится довольно густая масса
  9. Разогрейте сковороду на средне-сильном огне и смажьте хорошим маслом для жарки.
  10. Выложите оладьи в сковороду при помощи ложки, придав им красивую форму.
  11. Обжарьте творожные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
  12. tvorognye_oladyi





Social comments Cackle

Leave a Reply

Закрыть