Соусы и заправки

Майонез

Майонез — самый известный и популярный на данный момент французский соус. Реклама нам рекомендует запекать что-нибудь в духовке под майонезом и вообще использовать его всегда и везде. Салаты на нашем праздничном столе обосновались так прочно исключит …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
1/2 стак. (125 мл)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Соус из сливочного масла и пармезана

Основной белый соус из сливочного масла и пармезана уже в течение нескольких поколений пользуется особой популярностью в северной Италии. И не удивительно, ведь он очень прост в приготовлении и ингредиенты для него найдутся в любом холодильнике. Соус …

Общее время приготовления:
5 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет

Соус бешамель / Béchamel – базовый рецепт

Бешамель представлять, думаю, не надо. Это базовый французский белый соус на основе масла, муки и молока. Используется не только только во французской кухне, но и во многих других. Например, в итальянской кухне соус бешамель обязательно используется …

Общее время приготовления:
20 мин
Число порций:
6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть