Соусы и заправки

Острое масло на травах

Для тех кто любит погорячее (с) я предлагаю приготовить острое оливковое масло на травах. Используйте по своему желанию – как заправку для салатов или любых других блюд или как топинг для фокаччи. Острое масло может хранится в холодильнике 2 недели.

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
250 мл
Ингредиенты: Оливковое масло
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Масло на травах

Итальянский рецепт оливкового масла, ароматизированного травами, станет отличной заправкой для салата или послужит топингом при выпечке фокаччи.

Общее время приготовления:
2 часа 5 мин
Число порций:
500 мл
Ингредиенты: Оливковое масло, Чили
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть