Соусы и заправки

Рецепт песто №2

Песто (pesto) происходит от итальянского от pestato, pestare, что в переводе означает топтать, растирать, давить. Традиционно этот соус готовили растирая с каменной ступке базилик и орешки пинии.  И те, у кого есть на это время могут так и сделать. К …

Общее время приготовления:
5 минут
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Томатный соус для пиццы

Этот томатный соус к пицце очень вкусный и очень просто готовится. И никаких лишних красителей, стабилизаторов и консервантов в составе. Никакой промышленный кетчуп не сравнится с домашним томатным соусом!

Общее время приготовления:
3 мин
Число порций:
12-20
Ингредиенты:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть