Соусы и заправки

Майонез

Майонез — самый известный и популярный на данный момент французский соус. Реклама нам рекомендует запекать что-нибудь в духовке под майонезом и вообще использовать его всегда и везде. Салаты на нашем праздничном столе обосновались так прочно исключит …

Общее время приготовления:
15 мин
Число порций:
1/2 стак. (125 мл)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Соус Цезарь

Салат Цезарь обрел свою мировую популярность благодаря соусу. Соус Цезарь для одноименного салата можно (и нужно) приготовить в домашних условиях. И это очень просто. Яичные желтки делают создают кремовую текстуру соуса, а анчоусы делают вкус таким н …

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Острое масло на травах

Для тех кто любит погорячее (с) я предлагаю приготовить острое оливковое масло на травах. Используйте по своему желанию – как заправку для салатов или любых других блюд или как топинг для фокаччи. Острое масло может хранится в холодильнике 2 недели.

Общее время приготовления:
45 мин
Число порций:
250 мл
Ингредиенты: Оливковое масло
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
  • 1
  • 2
Закрыть