Соусы и заправки

Горчица черная (Brassica nigra) Черная горчица - однолетнее растение родом из Средиземноморья и, возможно, Южной Азии. Семена черной горчицы маленькие (около 1 мм), твердые и отличаются по цвету от темно-коричневого до черного. Созревая, они приобретают чрезвычайно острый, терпкий вкус, напоминающий хрен, но практически не имеют аромата. Семена обычно используются в индийской кухне, например, в карри, где он известен как рай. Семена обычно бросают в горячее масло или топленое масло (масло ги или гхи) в Индии. Также из них приготавливают французскую дижонскую горчицу и горчичный соус "равигот". Sinapis alba Brassica juncea

Горчица с медом

Горчица с медом имеет сладковатый вкус и ферментируется при комнатной температуре несколько дней, что делает ее необычайно полезной.

Общее время приготовления:
6 дней
Число порций:
1,5 стакана
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Горчица с луком шалот

Эта горчица имеет вкус, похожий на мягкую дижонскую горчицу со сладким ароматом лука шалот. Ее можно подать к свинине, гамбургерам, обмазать ею мясной рулет или свинину перед запеканием. Также на основе этой горчицы можно делать различные заправки дл …

Общее время приготовления:
1 день
Число порций:
1,5 стакана (24)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Горчица из горчичного порошка

Горчица , приготовленная из порошка и горчица сделанная из семян – это абсолютно разные соусы. Они различаются по содержанию полезных веществ (не в пользу горчицы из порошка, разумеется). Но главным преимуществом использования порошка является его до …

Общее время приготовления:
10 мин
Число порций:
8 (125 мл)
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет
  • 1
  • 2
Закрыть