Супы и бульоны

Суп-пюре из черемши

Черемша или “дикий чеснок”, “медвежий лук” — одна из первых весенних “витаминов”. Говорят, что свое название “медвежий лук” получил за то, что им любит лакомиться медведь после зимней спячки, восполняя запасы минеральных веществ и витаминов. Так это …

Общее время приготовления:
40 мин
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Суп из картофеля и лука-порея

Я нашла этот рецепт в книге о французской кухне и решила попробовать, что получится. Французскую кухню я люблю, но готовить приходится редко. Мои домашние ну никак не хотят есть овощи:( А французы их, как известно, любят и ценят.

Общее время приготовления:
35 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет

Крем-суп из тыквы

Осень, как это ни печально, наступила. И у нас, наконец, созрели тыквы. Предлагаю вам попробовать этот чудесный тыквенный суп кремовой консистенции. Тыквенный суп хорош в качестве легкого обеда в сочетании с хрустящими хлебцами и сыром.

Общее время приготовления:
1 час
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 2) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть