Супы и бульоны

Мексиканский фасолевый суп

Мексиканский фасолевый суп традиционно готовится из черной фасоли. И, как в любой мексиканский рецепт, в этот фасолевый суп входит много ингредиентов. И готовится от не быстро. Но результат стоит того чтобы его подождать. В Мексике этот суп делают на …

Общее время приготовления:
1 сутки
Число порций:
4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Буррида (Bourride à la sétoise)

Буррида – это французский рыбный крем-суп с чесночным соусом (айоли). Готовится из белой морской рыбы (морской чёрт, сибас, треска, морской петух и т.д.).

Общее время приготовления:
1 час 10 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценок нет) Loading...
Комментарии: нет

Буйабес со шпинатом (la Bouillabaisse)

Исторически буйабес являлся традиционным блюдом марсельских рыбаков и готовился из рыбы, оставшейся вечером после продажи. Но популярность блюда была столь высока, что буйабес добрался до ресторанов, а ингредиенты входящие в состав стали самые разноо …

Общее время приготовления:
1 час 40 мин
Число порций:
6-8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Оценка: 5.00 из 5, оценили 1) Loading...
Комментарии: нет
Закрыть